无极4登录:AMCA认证与会员的区别

  • 内容
  • 评论
  • 相关

无极4登录无极4荣耀AMCA会员分三类:

1、完整会员(全球)AMCA章程,支付会费以及评估基于AMCA范围产品的销售公司和任何联合成员和影响AMCA有权投票表决一个问题。

2、联合会员(全球) :AMCA章程中可以当一个正式成员持有至少50%的所有权或可以用书面文件证明他们控制的操作提出了联合成员。 联合成员支付相同的会费作为正式成员。 评估基于联合成员的AMCA范围产品的销售中包括评估支付的正式成员。 联合成员没有影响AMCA但确实有一个投票表决问题委员会和部门的行动。

3、全球会员(全球) :AMCA章程中AMCA董事会授予的任何正式成员与一个或多个联合成员,位于不止一个大陆。 组合之和所支付的会费和评估全球成员和所有联合成员AMCA董事会可能会限制。

AMCA出版物

AMCA认证:AMCA认证是能够提供独立于买卖方之外的第三方检测认证。除此之外,它还制定了行业内很多重要的、基础性的标准。他是非盈利,无极4荣耀平台第三方认证,行业自律组织。

对于风机行业而言,无极4代理注册AMCA认证是一种宝贵的资源和自律要求。凡是购买风机的人都非常注重风扇、风门、百叶是否有AMCA国际认证。